网站地图设为首页收藏本站 您好,欢迎来到类风湿120论坛 手机客户端
热搜: 治疗 饮食 症状

点我咨询

在线
客服

论坛在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
类风湿120问答网 门户 查看主题

二十岁的我得了类风湿,不知道怎么整理心情

发布者: 一生拼死 | 发布时间: 2019-8-6 17:24| 查看数: 438| 评论数: 17|帖子模式

二十岁的我得了类风湿,不知道怎么整理心情,这这是一个很难的心路历程,我的医生跟我说像我这个年纪确诊得人也不算少,可我并不觉得高兴啊,还有医生给我开的药是什么鬼啊,为什么说明书上写的治肿瘤,大家都是怎么治的,是不是真的要一直吃药,有没有治好的

最新评论

最初丶。 发表于 2019-8-6 17:59:44
治肿瘤是甲氨蝶呤吗,这个药是可以吃的,我也是吃这个药
dian迷茫 发表于 2019-8-7 17:05:28
我吃的艾拉莫德
dian迷茫 发表于 2019-8-7 17:09:32
我前些天看到一个帖子说类风湿是世界五大绝症,看起来好像挺吓人的,但是只要好好治疗就不会有太大的危害,可能刚得病都不好接受,我得病五年可,这些年状态都比较好,还会经常出去玩玩什么的,治病嘛,心态很重要,药要按时吃,也要听医生的多锻炼
dian迷茫 发表于 2019-8-7 17:10:28
你多看点跟这个病有关的文章什么的,会有好处的
lijsh35 发表于 2019-8-7 17:48:43
早发现早治疗,心态也是很重要的
枫国之朗 发表于 2019-8-7 17:51:52
dian迷茫 发表于 2019-8-7 17:10
你多看点跟这个病有关的文章什么的,会有好处的

是的,我关注了一个类风湿120论坛微信公众号,在里面学到了很多关于类风湿的知识
a2259223 发表于 2019-8-8 17:22:26
受不了是真的,但也要接受,你还年轻,如果情况不严重是很好治的
大曾母降雪第一 发表于 2019-8-8 17:33:22
枫国之朗 发表于 2019-8-7 17:51
是的,我关注了一个类风湿120论坛微信公众号,在里面学到了很多关于类风湿的知识

最近公众号好像在搞公益
热情送狂風 发表于 2019-8-9 11:53:16
医学在进步,类风湿以后肯定能治好!
12下一页
  • 类风湿120论坛
  • 特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据。
  • 备案号 :湘ICP备15018585号-1
  • 版本信息:Copyright ©2019 类风湿120论坛 All rights reserved
手机网页版
类风湿熊掌号
微信公众号
微信小助手
返回顶部 返回列表