网站地图设为首页收藏本站 您好,欢迎来到类风湿120论坛 手机客户端
热搜: 治疗 饮食 症状

点我咨询

在线
客服

论坛在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
类风湿120问答网 门户 查看主题

生完孩子复发了

发布者: 暗黑之龙 | 发布时间: 2019-9-11 15:34| 查看数: 220| 评论数: 9|帖子模式

我是2015年春天确定的类风湿,然后吃了一年中药,17年开始备孕就停药了,20184月我家公主出生,然后月子各个关节疼。最近去医院医生开了激素药,中成药,西药。药还没开始吃,今天彩超查出脾大4.3,肝有回声。我都不知道以后的日子该怎么过。准备星期一开始准备用药。

最新评论

xiongtaoby 发表于 7 天前
楼主备孕前是吃的中药控制住的吗?我吃过西药、激素还打过生物制剂,都没能很好的控制住,现在想试试中药,可是不知道哪家医院好
暗黑之龙 发表于 7 天前
xiongtaoby 发表于 2019-9-11 15:40
楼主备孕前是吃的中药控制住的吗?我吃过西药、激素还打过生物制剂,都没能很好的控制住,现在想试试中药, ...

是的,一直吃中药才控制住然后才刚备孕,其实早就想要个孩子,但是医生一直劝着不建议我在没控制好就要孩子,没想到孩子一岁了还是复发了,但至少在怀孕期间没什么不适。觉得这个医生很好,但是家人听说复发后会比以前更严重,所以让我先吃西药控制住在用中药调理
xiongtaoby 发表于 7 天前
暗黑之龙 发表于 2019-9-11 15:52
是的,一直吃中药才控制住然后才刚备孕,其实早就想要个孩子,但是医生一直劝着不建议我在没控制好就要孩 ...

那你能把这个中医生的联系方式告诉我吗?
xiongtaoby 发表于 2019-9-11 15:54
那你能把这个中医生的联系方式告诉我吗?

嗯,电话号码找不着了,你加医生微信吧: lfszyg
liulifu1219 发表于 7 天前
暗黑之龙 发表于 2019-9-11 16:25
嗯,电话号码找不着了,你加医生微信吧: lfszyg

我也是在左医生这治的,个人认为既然以前有效果,现在因为生孩子复发了,还是趁早继续找左医生治,不要拖久了,西药很多副作用的,跟何况还有激素
啊呀权限呀 发表于 7 天前
liulifu1219 发表于 2019-9-11 16:28
我也是在左医生这治的,个人认为既然以前有效果,现在因为生孩子复发了,还是趁早继续找左医生治,不要拖 ...

对啊对啊。你既然还有那医生的微信为什么不多问问医生,家人的话只能是个参考意见,他们毕竟也不懂,还是要听医生的靠谱一些
jacky龙 发表于 7 天前
怎么确定检查的

我是膝盖疼,手腕肿,在县医院都说没事,后来去市医院化验了风湿四项确诊的
lalavicter 发表于 7 天前
我是刚生完孩子月子没坐好得的类风湿关节炎,孩子三个月的时候我就有明显的症状了,但是还是没舍得断奶,不过这两天打算断奶治疗的,我儿子六个月了。
  • 类风湿120论坛
  • 特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据。
  • 备案号 :湘ICP备15018585号-1
  • 版本信息:Copyright ©2019 类风湿120论坛 All rights reserved
手机网页版
类风湿熊掌号
微信公众号
微信小助手
返回顶部 返回列表